Liebe Eltern,

bald ist auch Ihr Kind ein Schulkind. Wir freuen uns, diesen großen Schritt, gemeinsam mit Ihrem Kind gehen zu können und bedanken uns, dass Sie sich für unsere Schule entschieden haben!

Erfahrungsgemäß haben Sie viele Fragen rund um den ersten Schultag. Auf dieser Seite wollen wir Ihnen einen Überblick über den Schuldschungel verschaffen. Dafür haben wir eine Reihe von pdf-Dokumenten hinterlegt, die hoffentlich alle Fragen klären.

Sollten dennoch Fragen offen bleiben, wenden Sie sich gerne an die Schulleitung oder das Sekretariat.

Das Kollegium der Glockenbergschule freut sich auf eine schöne Einschulungsfeier am 29. August 2020 mit Ihnen und Ihren Kindern!

In diesem Jahr feiern wir etwas anders:

Gemeinsam mit Herrn Pastor Klindworth von der St. Andreas Kirche in Hollenstedt wollen wir – das Kollegium der Glockenbergschule - unsere neuen Schüler und Schülerinnen und alle Gäste herzlich begrüßen.

In der kleinen Turnhalle (Günther-Wendisch-Halle) direkt neben der Schule können Sie dann mit Ihrer Familie auf reservierten Plätzen gemütlich zusammensitzen und dem kleinen Festprogramm lauschen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihren Kindern eine gute Zeit!

Mit lieben Grüßen

das Kollegium der Glockenbergschule

Ist mein Kind schulfähig?

Ist mein Kind schulfähig? (30,5 KiB)

Tipps für eine gesunde Schultüte

Gesunde Schultüten.pdf (211,3 KiB)