Aktion "Kinder helfen Kindern" der Weihnachtspäckchenkonvoi

Dieses Jahr nimmt die Glockenbergschule an der Aktion "Kinder helfen Kindern" der Weihnachtspäckchenkonvoi teil.

Dabei wird von Kindern ein Schuhkarton mit Spielzeug und weiteren Kleinigkeiten gefüllt. Die Kinder verpackten einen Schuhkarton weihnachtlich und haben diesen bei ihrer Klassenlehrerin abgeben.

Unsere gepackten Weihnachtspäckchen haben sich seit Freitag auf den Weg gemacht, damit sie der Weihnachtspäckchenkonvoi rechtzeitig zu Weihnachten zu hilfsbedürftigen Kindern in Osteuropa bringen kann. Zahlreiche Viertklässler haben beim Verladen der Päckchen mitgeholfen und Frau Grot hat diese dann zu den Verantwortlichen gebracht.

An dieser Stelle nochmal herzlichen Dank an alle Kinder und Eltern, die diese tolle Aktion unterstützt haben und auch an Frau Grot, die die Koordination und Organisation übernommen hat. Durch Sie und die hilfsbereiten Kinder konnte diese Spendenaktion erst realisiert werden.

Der Weihnachtspäckchenkonvoi bringt Geschenke für bedürftige Kinder in entlegenen und ländlichen Gegenden in Osteuropa.

Weitere Informationen finden Sie unter: